La mirada de los y las jóvenes rurales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El objetivo de la publicación es mostrar suscintamente los resultados logrados en ambos estudios, de manera de visualizar coincidencias, divergencias, puntos neurálgicos, etc. La información recabada se entrega a partir de ciertos hitos descubiertos en los estudios ya nombrados, esperando que el conocimiento obtenido permita acercar estos estratos de la población a los centros de poder y de gestión y que, al mismo tiempo, se legisle, se planifique y se programe según sus necesidades y sus intereses, tanto por parte del Estado como de la sociedad civil.