Memoria del Seminario Taller Desafíos de la Competitividad en la Agricultura Centroamericana - Ministere des Affaires Etrangeres, París (Francia) (MAE) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se enfatiza el tema de la modernización de la agricultura y el desarrollo de la competitividad. Se destacan tres temas: comercio internacional, pensamiento estratégico y la búsqueda de competitividad para el desarrollo de la economía agrícola regional. Se refiere a una serie de productos de alta importancia económica y social en la región centroamericana: café, azúcar, aceites, arroz, algodón, carne bovina, banano, cacao y hule.