Informe de la primera evaluación del Proyecto de Asistencia al Desarrollo de Empresas Comunitarias Campesinas del Istmo Centroamericano Gobhol/IICA-PRACA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
164 páginas