Seminario sobre Reducción de Pérdidas Post-cosecha de Productos Agrícolas en el Area del Caribe y América Central - Anduaga Muñoz, Javier (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento presenta un estudio de la situación actual. Se realiza sobre la base de un diagnóstico en donde participan idealmente diversos sectores o grupos de personas que conocen o tienen alguna relación con la región o tema en estudio, normalmente se convoca al conocimiento y experiencia del investigador o grupo de investigadores, el conocimiento y experiencia de los usuarios, el conocimiento y experiencia de otras investigaciones del país y otras latitudes