Estudio de caso: proyecto apoyo al aumento de la producción y productividad en el nordeste del Brasil a través de la implementación de perímetros irrigados - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
102 páginas. Series Publicación Miscelánea (IICA) no. 294.