Actes du Symposium International Services d'appui á l' agriculture: râle du secteur public et du secteur privé - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se presentan las actas del Simposio Internacional de Servicios de apoyo agrícola y el papel del sector público y privado, realizado del 17 al 19 de mayo de 1993.