Memorias de la Quinta Reunión del Foro Regional Andino para el Diálogo y la Integración de la Educación Agropecuaria y Rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
236 páginas