Manual para la erradicación de la influenza aviar - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Esta guía tiene como propósito describir los procedimientos generales y específicos, para que un país pueda manejar un brote de Influenza aviar, y delimitar las responsabilidades del personal oficial a cargo del control de la enfermedad.