Situación y evolución de la agricultura en Honduras 1992-1993 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento muestra el comportamiento de la agricultura hondureña en el período 92-93 cuyo desenvolvimiento cualitativo se ha desarrollado dentro del proceso de apertura de mercado, de liberalización de la economía y de integración regional. Los temas desarrollados son los factores climáticos, sanidad animal y vegetal, legislación y política, reformas institucionales, inversiones estratégicas y crédito operativo.