Informe del Seminario Nacional sobre Estrategia de Desarrollo Agropecuario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Recopila las exposiciones, comentarios, discusiones, conclusiones y recomendaciones que fueron presentadas y formuladas en el Seminario Nacional sobre Estrategia de Desarrollo Agropecuario, celebrado en Asunción, Paraguay durante el periodo comprendido del 23 al 25 de setiembre de 1987. El propósito central de la reunión fue el configurar una estrategia posible para el desarrollo agrícola y rural del Paraguay en los próximos años. El análisis se centró en cuatro áreas temáticas, a saber: 1) la participación estatal en el desarrollo agropecuario; 2) evaluación crítica del sector de cooperación y ayuda externa; 3) políticas y estrategias específicas; y 4) rol y desempeño del subsistema institucional de planificación agropecuaria.