Proyecto soja y otras leguminosas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El Proyecto Soja y otras Oleaginosas, ha sido preparado con vistas a la nueva etapa del PROCISUR a partir de 1990. Primeramente el documento presenta en la introducción la situación de la soja y otras oleaginosas en el Cono Sur. En el segundo artículo se presenta el diagnóstico de la producción y de la investigación de oleaginosas en el Cono Sur. Tercero, importancia socio-económica del cultivo de la soja y de otras oleaginosas; cuarto, beneficios de la cooperación recíproca; quinto, justificación del proyecto; sexto, objetivos generales y específicos; sétimo, consolidación de la integración técnico-institucional; octavo, actividades integradas del proyecto; y noveno, estrategia operacional. Al final del documento se presenta un resumen del documento en donde se especifica que este Proyecto será parte de un programa que contará con su sede en Montevideo y estará constituido por una comisión directiva, un secretario ejecutivo y una secretaria de apoyo.