La agricultura: una alternativa frente la deuda externa en América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Proporciona información cuantitativa sobre algunas variables económicas de los países de América Latina y el Caribe, que permiten configurar una imagen general de la situación actual y de las economías del sector externo y del sector agropecuario en particular, con el propósito de inferir que el sector agropecuario tiene una participación relativamente importante en las economías de los países de la región. Indica que el sector agropecuario podría desempeñar un papel adicional significativo en aliviar el problema de la deuda externa y fortalecer el proceso de desarrollo económico de los países.