Plan de mediano plazo 2010-2014: por una agricultura competitiva y sustentable para las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Posee edición en español e inglés.