XI Simposio de Caficultura Latinoamericana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El presente trabajo brinda la oportunidad a los técnicos de los Países Miembros productores de café para que presenten el avance de sus trabajos de investigación, y así tengan la oportunidad de intercambiar experiencias entre técnicos de diferentes instituciones.