Participación de los países del CORECA en las importaciones de carne vacuna realizadas por los Estados Unidos 1995-1997 - Consejo Regional de Cooperación Agrícola de Centroamérica, México, Panamá y República Dominicana (CORECA) (IICA, 2020)
28 páginas