Instrumento de evaluación, visión y acción común (CVEA): Servicios Nacionales de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de los Alimentos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El instrumento de CVEA está destinado a ser flexible en su aplicación y uso, centrándose en la capacidad funcional frente a los procesos y las líneas de organización de la rendición de informes. El instrumento de CVEA puede ser usado por los diversos individuos que comparten el interés común de mejorar la visión y el desempeño general de los servicios nacionales de SAIA.