Informe de la misión de evaluación (PROCISUR): período del 22 de agosto de 1984 al 30 de abril de 1987 - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (IICA, 2020)
Presenta una evaluación del Programa Cooperativo de Investigación Agropecuaria en los Países del Cono Sur (PROCISUR) para el período que va del 22 de agosto de 1984 al 30 de abril de 1987. La información presentada incluye, en primera instancia, un resumen puntual del informe de evaluación. Posteriormente, el contenido informativo es ampliado por capítulos y bajo los siguientes encabezamientos: 1) grado de avance de las actividades del Programa; 2) estructura básica del Programa; 3) aspectos cualitativos de las actividades del Programa; 4) beneficios del Programa; 5) conclusiones y recomendaciones de orden general. Destaca también en forma introductoria los antecedentes de PROCISUR, una descripción sumaria de dicho Programa y los objetivos y metodologías de la evaluación. Incluye además una serie de anexos de interés, a saber: términos de referencia para la evaluación del Programa; documentos y bibliografía consultados; lista de entrevistados; relación de los impactos de PROCISUR sobre las instituciones nacionales de investigación agropecuaria; y, subsidios para la realización de estudios relacionados con la institucionalización de PROCISUR y demás programas cooperativos regionales, en el área de investigación agropecuaria.