Informe anual 1945- 1946 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2020)
El informe presenta los proyectos realizados a conveniencia del instituto con el interés de los departamentos de industria animal, industria de plantas, ingeniería agrícola, economía agrícola y bienestar rural, además el programa de enseñanza y las acciones realizadas dentro del margen fiscal.