Evaluación sobre la marcha del Proyecto Regional de Control de Pestes del Café (IICA/PROMECAFE-AID/ROCAP no. 596-0090) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Posee edición en inglés y español