Informe de la Decimoquinta Reunión Ordinaria de la Junta Interamericana de Agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Posee edición en español, inglés, francés y portugués.