Proyecto de desarrollo rural sostenible de zonas de fragilidad ecológica en la región del Trifinio. Anexo 12. Subproyecto Integrado de Desarrollo de la Zona Binacional El Carrizal, Guatemala - Honduras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
130 páginas