Primer Reunión Sectorial Agrícola de los Gobiernos de Centroamérica con Cooperantes: Programa de fortalecimiento y consolidación de empresas rurales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Posee edición en español e inglés.