Third regional workshop of tropical fruits - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Este documento contiene información sobre el Tercer Taller regional de frutas tropicales, además de reportes en producción y mercadeo de los países del Caribe.