Proyecto de desarrollo rural sostenible de zonas de fragilidad ecológica en la región del Trifinio. Anexo 6: Integrado de Desarrollo de la Zona Semiárida de Esquipulas, Guatemala - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
144 páginas