Café: bibliografía de las publicaciones que se encuentran en la Biblioteca del Instituto - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Las listas de referencias sobre café aumentan diariamente lo que significa que antes que esta bibliografías esté en manos de los lectores habrán llegado nuevas publicaciones de café a la biblioteca. Por este motivo la presente bibliografías muestra la gran cantidad de actividades desarrolladas en el campo los seis años pasados.