Oferta de alimentos en el contexto actual: tendencias y desafíos para América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Serie Crisis Global y Seguridad Alimentaria 8.