Mujeres rurales, microempresas y crédito. ¿Cómo prepararnos para tener una empresa exitosa?. Guía para el auto aprendizaje - Karremans, Jan (IICA, 2020)
Esta guía ha sido diseñada con la idea de ofrecer a muchas personas una capacitación económica, flexible y de alta calidad, para tener más éxito en solicitar y manejar un crédito.