Diseño y puesta en marcha de una planta agroindustrial piloto para el procesamiento del añil. Informe final - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Posee tres volúmenes. t. 1: Descripción general de la metodología de trabajo