Fortalecimiento de los servicios de extensión del Ministerio de Desarrollo Agropecuario. Perfil de proyecto - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Mejora la competitividad agropecuaria e ingresos de los pequeños y medianos productores, mediante el fortalecimiento del sistema integrado de extensión e innovación agropecuaria y coadyuvar a la seguridad alimentaria, mediante el incremento de la disponibilidad de los principales rubros de consumo nacional. El proyecto se compone de: diseño organizacional e implementación del SIDEA; desarrollo de capacidades para la gestión de la innovación; recursos logísticos para la innovación; y finalmente, difusión técnica y divulgación didáctica.