Programa IV comercialización y agroindustria: Lineamientos para la Cooperación Técnica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Editado también en francés, inglés, portugués.