Planificación y proyectos; sistema sectorial de proyectos agropecuarios - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
70 páginas. Series Publicación Miscelánea A3/CO (IICA) no. 86-006.