La técnica de los grupos operativos en la formación del personal docente universitario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se pretende enseñar la técnica de los grupos operativos y su aplicación en programas de formación personal docente universitario.