Propuesta para la modernización y fortalecimiento de la cooperación técnica del IICA en los trópicos amazónicos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Los objetivos de este documento son: 1) propiciar la constitución y el adecuado funcionamiento de alianzas interinstitucionales de entidades internacionales de ciencia y tecnología, comprometidas con el uso y manejo sostenible de los recursos naturales renovables y con la preservación de la calidad del medio ambiente, mediante acciones que contribuyan al desarrollo sostenible de los trópicos amazónicos y 2) ofrecer un renovado y moderno enfoque a la acción del IICA en los Trópicos Amazónicos, buscando el fortalecimiento de las instituciones y sistemas nacionales de investigación y transferencia de tecnología de los trópicos amazónicos.