Inventario de proyectos de inversión. Segunda versión - Saavedra, Víctor Manuel (IICA, 2020)
Este documento constituye el resultado del proceso de actualización del inventario inicial proporcionado por la OSPA, el cual se presenta en cumplimiento de los términos de referencia incluidos en el informe de consultoría. El documento contiene un listado de proyecto debidamente actualizado al 30 de junio de 1993, incluyendo las fichas técnicas, preparado para cada idea o perfil.