Proyecto: difusión de tecnología para el agroprocesamiento del grano comercial de frijol y maíz; secado y pilado, en el distrito de Renacimiento, provincia de Chiriquí - Rodríguez Q, Emigdio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En el informe se incluyeron dos nuevos resultados que no se encontraban en el marco lógico del proyecto original, por adecuaciones necesarias para el buen funcionamiento del mismo. La línea basal del proyecto y el manual de buenas prácticas de agroprocesamiento necesario para la legalización de la planta ante las autoridades panameñas.