Tecnologías eficientes para la pequeña industria de tortillas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Presenta información sobre el programa de transformación de la pequeña empresa en la industria de las tortillas en Honduras. Menciona la adopción de innovaciones relacionadas con las máquinas tortilleras, el ecofogón y la incorporación de nuevas prácticas de gestión de marca, empaque y kioskos de exhibición. Describe el proceso de producción. Expone los beneficios económicos de la incorporación de nuevas tecnologías.