Estudios sobre la operación y seguridad del sistema de embalses de Valdesia: inspection, maintenance and safety studies for the Valdesia Reservoir Systems. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Volumen 4