República Dominicana. Logros significativos 2015 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en República Dominicana durante el 2015, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como tecnología, exportación, apicultura, riego, drenaje, cuarentenas, control de plagas, control sanitario de la basura, sanidad e inocuidad alimentaria. Finalmente, se apoyo sanidad animal, sanidad vegetal, alimentación natural, la cría de peces, los cultivos de tayota, café y arroz.