Memoria de la Primer Jornada de Discusión: Proyecto Comunicación, Mujer y Desarrollo Sostenible - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento señala que el objetivo de la jornada es tratar dos aspectos fundamentales: trabajar en América Central los temas de género, desarrollo sostenible y comunicación; y, desarrollar la capacitación en las instituciones de desarrollo rural de la zona, a través de la comunicación, con el fin de enfrentar los desafíos del trabajo de desarrollo rural con una perspectiva de género.