Seminario Taller Oportunidades de Inversión Agrícola y selección de Proyectos Guatemala - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El documento se basa en la recopilación de materiales analizados en el Seminario Taller Oportunidades de Inversión Agrícola y Selección de Proyectos, realizada en Guatemala en octubre de 1988.