Memoria del seminario: situación actual y perspectivas de los organismos modificados geneticamente y su relación con los derechos de propiedad intelectual - Consejo Regional de Cooperación Agrícola de Centroamérica, México, Panamá y República Dominicana (CORECA) (IICA, 2020)
282 páginas