Guía técnica: el cultivo de maíz - Deras Flores, Héctor (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)., 2020)
Constituye una herramienta de consulta para productores. La Guía presenta diferentes opciones de material genético de alto rendimiento generadas por el CENTA- existentes en el mercado y disponibles para los productores; contiene un inventario de plagas y enfermedades que atacan el cultivo y sus respectivos controles químicos y biológicos para enfrentarlos; y describe, además, los procesos adecuados que deben llevarse a cabo durante la cosecha y la poscosecha del maíz, los cuales ayudan a disminuir pérdidas, entre otros.