Lutas camponesas contemporâneas Condições, dilemas e conquistas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Editora UNESP, 2020)
Vol. 1 O campesinato como sujeito político nas décadas de 1950 a 1980