Estrategia binacional de desarrollo. Plan de desarrollo sostenible de la zona fronteriza Guatemala-Honduras en torno al Golfo de Honduras Estrategia binacional de desarrollo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Este documento describe una Estrategia Binacional del Plan de Desarrollo Sostenible de la Zona Fronteriza Guatemala-Honduras, en torno al Golfo de Honduras, preparada por las Unidades Técnicas de ambos países, en cooperación con la OEA y del IICA. El documento constituye una síntesis integrada de las estrategias nacionales, de acuerdo a los objetivos previstos para el desarrollo sostenible de la región.