Reuniones Ministeriales sobre Agricultura y Vida Rural 2001-2003 en el marco del proceso Cumbres de las Américas: Acuerdos Ministeriales Hemisféricos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Las reuniones ministeriales son importantes para la vigencia y la consolidación del proceso Cumbres y constituyen momentos de síntesis a lo largo del proceso continuo de diálogo, adopción de compromisos, implementación de los mismos, evaluación de los logros alcanzados, e identificación de obstáculos y de nuevos desafíos.