Rentabilidad, mercado y tecnología para la producción de café amigable con el clima - Elliot, Jorge (Soluciones prácticas, 2020)
El presente libro se estructura en siete capítulos, los tres primeros relacionados a antecedentes bibliográficos referidos al cambio climático, el café y la certificación de agricultura sostenible de la RAS con módulo clima, los tres siguientes dedicados a la aplicación del módulo clima de la certificación RAS en la cooperativa APROECO y un capítulo final de análisis de la viabilidad de la experiencia. Tiene por objetivo ilustrar la forma en que se adecuó e implementó el módulo clima de la RAS a la realidad del Perú, así como analizar su viabilidad e impactos en la realidad de los pequeños productores agroforestales de la selva alta del país.