Proyecto Red SICTA. Informe semestral de actividades: Enero a junio de 2009 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Posee anexos.