The agricultural sector performance: 1989-1993 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Miscellaneous Publication Series A2/JM (IICA) A2/JM-95/002