Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto instalación de un centro de acopio y comercialización de maíz para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Andrés de R.L. - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización en El Salvador, se presenta en este documento un estudio de prefactibilidad del subproyecto: Instalación de un Centro de Acopio y Comercialización de Maíz para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Andrés de R.L., Dpto de La Libertad. El estudio es presentado y desarrollado bajo cuatro divisiones principales: resumen ejecutivo; perfil; diagnóstico y, el proyecto propiamente dicho, el cual se inicia a partir del estudio de mercado. El Proyecto consiste en el reacondicionamiento de patios de secado y bodega de almacenamiento de cereales, pertenecientes a la Cooperativa y que se encuentran sin uso.