Proyecto de desarrollo rural sostenible de zonas de fragilidad ecológica en la región del Trifinio. Anexo 11. Subproyecto integrado de desarrollo de la zona binacional de El Pital, El Salvador - Honduras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
132 páginas